You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Listas
Voto de Roces_city:
Voto de Roces_city:
3.6
Ciencia ficción. Terror. Fantástico. Acción
Cuando una nave exploradora Predator se estrella, aparece en un pueblo de Colorado. Los Aliens a bordo escapan y matan a todos los Predators excepto a uno. El último Predator superviviente debe ahora acabar con todos los Aliens, así como con el terrorífico Pred-Alien que fue engendrado en la anterior entrega. Mientras tanto, los habitantes del pueblo están siendo inutilmente atrapados en medio del último enfrentamiento entre estas dos ... [+]
14 de agosto de 2009
14 de agosto de 2009
Segunda entrega de la, por culpa de esta aportación, saga "AVP".
Ésta sería la presentación formal.
Ahora va mi presentación sincera:
Segunda entrega, insufrible, decepcionante, mala a rabiar como para echárse a llorar, aburrida e infinitamente más que vacía, de la saga "AVP".
La verdad, es una de las peores películas de la historia, una de las peores de todas las que he visto en mucho tiempo y ya sobra decir que es la peor aportación tanto de "Alien" como de "Depredador".
Por favor os pido que la enterreís en la memoria.
No, ni siquiera eso, os pido encarecidamente que la olvideís.
Borradla, nunca ha pasado.
Os recomiendo, al menos como mínimo, que si quereís quedaros con alguna, os quedeís con la primera entrega, firmada por Paul W. Anderson.
Ésta sería la presentación formal.
Ahora va mi presentación sincera:
Por favor os pido que la enterreís en la memoria.
No, ni siquiera eso, os pido encarecidamente que la olvideís.
Borradla, nunca ha pasado.