You must be a loged user to know your affinity with armazingerz
Listas
Voto de armazingerz:

Voto de armazingerz:
7.3
Intriga. Thriller
El día de su quinto aniversario de boda, Nick Dunne (Ben Affleck) informa que su esposa Amy (Rosamund Pike) ha desaparecido misteriosamente. Pero pronto la presión policial y mediática hace que el retrato de felicidad doméstica que ofrece Nick empiece a tambalearse. Además, su extraña conducta lo convierte en sospechoso, y todo el mundo comienza a preguntase si Nick mató a su esposa... Adaptación del best-seller "Perdida", de Gillian Flynn. (FILMAFFINITY) [+]
17 de octubre de 2014
17 de octubre de 2014
Perdida se mueve durante gran parte de su metraje de forma magistral: disecciona el ascenso y caída de un matrimonio, la alienación de dos personas que en otro tiempo se quisieron, nos hace reflexionar brillantemente sobre la debilidad del hombre corriente ante la sobreprotección de la ley y de la sociedad ante una no demostrada violencia de género, refleja de forma magistral la psicología de sus personajes (casi podía sentir la misma angustia que Ben Affleck)... y lo más aterrador es que está en lo cierto. No he podido por menos que recordar el bochornoso caso de la joven malagueña presuntamente violada por 5 individuos, da pavor pensar que sería de ellos si no hubieran tenido una grabación y numerosos testigos. Tampoco puedo pasar por alto que Rosamund Pike está excepcional.
Y sin embargo... que final tan chapucero. Lleno de prisas, incongruencias muy obvias. No está a la altura, como tampoco lo está Neil Patrick Harris por cierto. En fin, una muy buena película pese a ello, pero que podía haber sido una gran película.