You must be a loged user to know your affinity with nidiaz
Voto de nidiaz:

Voto de nidiaz:
6.4
Thriller. Intriga. Terror. Ciencia ficción
Una joven sufre un accidente de coche. Cuando despierta se encuentra encerrada en una celda bajo tierra, secuestrada por un hombre extraño (John Goodman) que dice haberla salvado del día del juicio final. El excéntrico captor asegura que el exterior es inhabitable por culpa de un terrible ataque químico, algo que no sabe si creer. Es así como comienza su pesadilla, en una espiral de desconocimiento. La mente del criminal es ... [+]
11 de agosto de 2016
11 de agosto de 2016
Creo que esta película ha conseguido lo que hacia tiempo no lograba ninguna: engancharte desde un principio,angustiarte por la situaciones de la protagonista y sorprenderme cuando no lo esperaba.
Como han comentado lo mejor es ir a ver la película virgen: "Una joven tiene un accidente y al despertar se encuentra en un bunker donde un hombre le dice que le ha salvado porque en el exterior hay una guerra nuclear y todo el mundo a muerto y ellos son los únicos supervivientes. A partir de ahí le surgen las dudas de si es verdad...." Hay que verla sabiendo solo esto y te gustara o la odiaras pero no te dejara indiferente.
Recomendable
Recomendable
El giro final es magnifico! Ya lo dejaba caer John Goodman cuando estaban en el bunker pero lo tomaban por loco. Hacia tiempo que no me sorprendía tanto una película y en parte se debe a que cuando se visualiza creemos estar solo ante un thiller/ terror de un loco que rapta gente y al llegar al final nos encontramos con ciencia ficción, y en este punto o te choca y flipas o te decepciona por no continuar con la realidad. Y de ahí las criticas negativas
Yo estoy en el grupo de los primeros. Y eso hace que vea esta película original, novedosa y destaque entre el resto de la cartelera.