You must be a loged user to know your affinity with jdgs
Voto de jdgs:
Voto de jdgs:
4.8
Fantástico. Acción. Ciencia ficción
La primera familia de superhéroes de Marvel, los Cuatro Fantásticos, se enfrentan a su mayor reto hasta la fecha cuando un enigmático heraldo intergaláctico, Estela Plateada, llega a la Tierra para prepararla para su destrucción. Mientras Estela Plateada recorre el mundo sembrando la destrucción, Reed, Sue, Johnny y Ben deben desentrañar el misterio de dicho personaje, y hacer frente al sorprendente regreso de su mortal enemigo el ... [+]
24 de junio de 2007
24 de junio de 2007
Si la primera Fantastic 4 era una digna película mas no perfecta, esta se carga completamente a su predecesora dejándonos una historia absurda llena de ridiculeces para nada inteligentes, pero repasemos todo esto.
Los Fantastic 4 siguen teniendo como su emblema a Michael Chiklis, ya que este es el único que se toma en serio su papel y nos deleita una actuación muy buena en el poco espacio que le dan. Chris Evans mejora bastante y los otros dos siguen como estaban. Julian Mcmahon se esfuerza y al fin logra captar la esencia de Dr. Doom pero solo cuando está en su traje, sin él sigue siendo el mismo mal actor de antes. Los efectos son buenos pero a veces rozan el ridículo y el guión también dando lugar a escenas estúpidas e inservibles. Y algo más…Ese no es Silver Surfer, es un ridículo efecto especial en una tabla de surf que solo habla soplapolleces.
Lo mejor: - Michael Chiklis y Chris Evans
Lo peor: - Escenas ridículas
- guión ridículo
- Actores que no mejoraron en nada
- Silver Surfer
Si se esmeran en cargarse personajes de comics en películas que no son precisamente de ellos (véase Kingpin) entonces no tenían que meter al Surfer en esto. Ya que solo habla estupideces como: “La tierra perecerá” o “No siempre hay dos opciones” y hacen a uno sentirse tan indignado que quisiera matar a todos los responsables de meterlo ahí, además de que todas sus escenas son en la tierra. ¿Qué hay del espacio? ¿No se dieron cuanta que Silver Surfer es del espacio y pelea en el espacio? ¿No se dieron cuanta que ese comic es mas filosófico que otra cosa? ¿Sabían quien era Silver Surfer al crear esta bazofia? En fin, pero no se calmen ahí ya que este truño tiene otras joyitas como: Un baile de un NERD/Gilipollas, A Human Torch haciéndose invisible, un traje nuevo (y que todavía lo usa en una escena), Un OVNI marca Dodge, Un científico loco con ganas de J%$der en una tabla de Surf, La fusión final y para el plato fuerte El amo de Surfer “GALACTUS” (véase “J$%der Personajes”)
Frase destacada: Cuando Reed Richards (Ioan Gruffudd) les muestra su nuevo vehiculo, Johnny (Chris Evans) mira el logo de este y dice “es un hemi” (no te lo imaginabas, verdad)