You must be a loged user to know your affinity with chiquitico
Listas
Voto de chiquitico:
Voto de chiquitico:
6.1
Serie de TV. Intriga. Thriller. Drama
Miniserie de TV (2024). 6 episodios. Cuando la larga noche de invierno cae en Ennis, Alaska, los ocho hombres que operan la Estación de Investigación Ártica Tsalal desaparecen sin dejar rastro. Para resolver el caso, las detectives Liz Danvers y Evangeline Navarro tendrán que enfrentarse a la oscuridad que llevan dentro y escarbar en las atormentadas verdades que yacen enterradas bajo el hielo eterno.
11 de febrero de 2024
11 de febrero de 2024
Llevo 4 capítulos y estoy aburrido. El contenido melodramático es excesivo, en el capítulo 4 he pasado 35 minutos con el mando y no me he perdido nada importante. Metraje lacrimójeno innecesario que anula lo que debería ser una serie de prestigio como ésta, una serie de detectives. La serie está coja puesto que la figura del hombre está desaparecida y así es lógico el resultado, pero esto viene siendo habitual desde hace unos años. Me apunto el nombre de la directora para no volver a ver nada suyo