España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with daniel
Voto de daniel:
Negra navidad
Voto de daniel:
Terror. Thriller Un grupo de estudiantes es perseguido por un extraño durante sus vacaciones de Navidad. Remake de la película homónima de 1974. (FILMAFFINITY)
16 de julio de 2020
Propaganda Black Lives Mierda anti hombres sin criterio ni cuidado con el guion, en fin. Puro adoctrinamiento para niñas sin cerebro que ven violaciones por parte de los hombres a todas horas y en cualquier lugar. Lamentable el odio hacia los hombres, y que se financien estas bazofias es de risa y pena.
Los personajes son planos, absurdos, no hay arco narrativo y no me interesa nada de lo que le pase a la protagonista.
A este colectivo de privilegiadas ricas blancas, que se dediquen a otra cosa, porque lo que es crear cine ni de coña.
Que al malo le conviertan en una versión de Jordan Peterson es de lo más ignorante que se puede hacer, la escena en la que se nombra a Camille Paglia y la protagonista empieza a convulsionar al oír su nombre, solo para reforzar el discurso narrativo feminista.
No han leído un puto libro de historia, ignorancia progre.