You must be a loged user to know your affinity with buyinski
- Sus redes sociales
Voto de buyinski:
Voto de buyinski:
6.2
Aventuras. Comedia
El tímido empleado de una editorial consigue evadirse de su gris existencia imaginando que es el protagonista de grandes aventuras; un día, su sueño se hace realidad cuando conoce a una misteriosa mujer que le implica en una peligrosa misión... Remake de ‘La vida secreta de Walter Mitty’ (1947), película dirigida por Norman Z. McLeod e inspirada en un relato de James Thurber. (FILMAFFINITY)
20 de febrero de 2014
20 de febrero de 2014
Nuevamente en Chile y más aún tratándose de un film con historia, la burda traducción obvia el título original del remake de 1947 sobre Walter Mitty y sus aventuras, pero que en esta ocasión aparece con al menos ciertas escenas que no dejan de confundirnos sobre la dirección del film y que dejan claro que Ben Stiller como director e intérprete no puede privarse de gustitos personales pero que en el resultado le restan mérito e identidad a la cinta.
"La vida secreta de Walter Mitty" (2013) -"The secret life of Walter Mitty" y no "La increíble vida de..."- aunque intenta enganchar con el realismo mágico y de paso brindarnos una comedia romántica, se queda en el camino de ambas, más aún considerando que desde su versión original han pasado varias décadas y temáticas similares han sido replicadas en otros films, de modo exitoso y sin depender de ello como eje principal.
Aunque la adaptación a la modernidad es aceptable, sin duda el fuerte de las emociones debe correr con ventaja al hablar de esta cinta. Lamentablemente hay ciertas ambigüedades ante las cuales no sabemos a qué atenernos, pero hay buenos momentos que apelan a lo emotivo que consiguen su objetivo.
En el camino de la indefinición y buscando saber hacia donde va, el Walter Mitty de Stiller nos deja esperando algo más de verticalidad, un golpe, algo que nos de pasión y no sólo ternura y timidez, y en ello lamentablemente se nos van casi dos horas, demasiada espera donde no bastan las buenas intenciones. Además, hay cuadros dignos de sketch de 'SNL' y no de la película que estamos viendo.
Al final, queda para rescatar un tributo merecido a Life, una mirada somnolienta a un romance algo soso y tibias moralejas. Poco para los recursos involucrados y ese aire de film épico que la cinta se atribuye desde inicio a fin pero que en el fondo, sabemos que no merece.
Recomendación:
Sólo momentos. Desprolija mixtura e indefinición de estilos de Stiller para este remake. :|
Recomendación: