You must be a loged user to know your affinity with buyinski
- Sus redes sociales
Voto de buyinski:

Voto de buyinski:
5.9
Comedia. Fantástico. Romance
Un músico que lucha por abrirse camino se da cuenta de que es la única persona en el mundo capaz de recordar a los Beatles. (FILMAFFINITY)
8 de febrero de 2020
8 de febrero de 2020
El problema con las expectativas es que cuando no se satisfacen eso tiende a perjudicar cualquier conclusión y en este caso la decepción es por partida doble. Danny Boyle es el director favorito de muchos y es difícil encontrar en su registro films que no entreguen algo, que no sorprendan o provoquen emociones. “Yesterday” (2019) es tibia en los dos principales atractivos que plantea, relativos a Los Beatles y ser complacidos una vez más por el talento de su responsable.
He de constatar que me cuento entre los admiradores del estilo Boyle, del legado de los cuatro de Liverpool y por si fuera poco Lily James es de mis musas favoritas, por eso se me hace difícil ser honesto con lo débil de esta entretenida pero blanda aventura que nos entrega el realizador británico.
“Yesterday” tiene una premisa interesante que evidencia el empeño de Boyle por hacer algo solo por darse un gusto personal, probablemente inspirado por una conversación trivial escrita como idea en bruto en una servilleta pero que impresa en un guión de cine devela varias flaquezas. Y no basta con un estilo juguetón, la liviandad del protagonista y algunos estereotipos para completar la historia. La primera decepción es que este es un recreo de un director talentoso solo son estribillos llevaderos pero sin audacia ni mucho para recordar.
La segunda caída es referente a su leit motiv, su enunciado que le da título a la película y es el motor de su promoción: Los Beatles. Ni siquiera hay algo de develación más a fondo de su historia, solo fugaces alusiones a sus hits más emblemáticos, siendo incluso otra inserción en el elenco la que se lleva los interludios musicales. Es pobre el resultado para lo prometido y deja gusto a poco, poquísimo en verdad.
“Yesterday” es entretenida especialmente en algunos pasajes esperables pero no tiene el alma que amerita Apenas tiene uno o dos momentos para considerar. Termina siendo una comedia musical romántica del montón sin aprovechar la riqueza que pregona. Una verdadera lástima. Pudo ser audaz y solo se presenta como una historia más.
Recomendación:
Débil. Ver a Danny Boyle haciendo una comedia romántica simplona y sin ramificaciones es una pena más allá de los momentos entretenidos. Los grandes ausentes, Los Beatles.
=Cité de Buyinski= www.buyinski.wordpress.com
Recomendación: