GVL
España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with GVL
Voto de GVL:
Voto de GVL:
Serie de TV. Ciencia ficción Serie de TV (2015). 13 Episodios. La humanidad está sufriendo el mayor éxodo de su historia. Millones de personas del futuro han viajado al presente huyendo de un inminente desastre global. Todos los refugiados, que han viajado al pasado para salvarse de un futuro inhabitable, deben cumplir dos reglas básicas: no pueden hablar sobre el futuro, y no pueden relacionarse con sus familias. Una de esos viajeros del tiempo se dirige a casa de ... [+]
13 de mayo de 2015
No entiendo realmente que sucede en la mente de la mayoría de las personas que cuando nos obsesionamos por hacer algo maravilloso que deje a todos epatados (y epatadas) lo único que logramos es una diarrea batida.

El nivel de dramaturgia de esta cosa-serie esta entre el que pudieran obtener 3 o 4 lechugas en buen estado y muy inteligentes y dos sapos al microondas de inteligencia: "average". Los diálogos tienen un nivel de comedia no buscada realmente notable... es una pena que los lumbreras que las escriben no hayan intentado llevar la serie hacia el humor quizá hubieran hecho historia: Véase la escena de los espaguetis o sin más el dialogo inicial en la puerta de la casa de los protagonistas.

En cuanto a la linea argumental es bochorno liquido de alta calidad, lo compararia con vestir traje de plexiglas en verano para ir a una entrevista de trabajo (Y sin gallumbos).
Veamos... Un montón (3000 millones) de gente aparece porque ha viajado del futuro.(supongo que aquella semana hubo 3000 millones de acertantes del euromillones) y vienen no se sabe huyendo de que y en pelota picada... esto que plantea unos interrogantes del tamaño de Pluton sobre como lo afrontan los gobiernos del mundo o que sucede en las grandes ciudades... se queda aquí reducido a que pasa, no ya en un pueblo sino, en una casita de campo... y más aun a lo que le sucede a una pareja de enamoradísimos beatos que bien podrían vivir en Soria. Vamos un cognazo de tomo y lomo. Es como si yo hago una película con el planteamiento: La humanidad acaba de recibir la visita de una civilización extraterrestre... veamos como afecta esto a Juani una panadera del extrarradio de Zamora que se lleva malamente con su gato Chispas.

La originalidad de la historia también es endeble, que conyo!, es inexistente existe un capítulo de South Park que parte de la misma premisa. Y por supuesto lo resuelven mil veces mejor más diez (mil veces cero es cero... por eso le sumo 10).

Finalmente decir que la serie tiene un componente ideológico a favor de los inmigrantes. No estoy nada en contra de la inmigración pero si con la manipulación. Aunque esta serie esta tan mal hecha que dudo que pueda manipular ni a una saprofita.

Mi conclusión:
La anatomía humana tiene lugares adecuados para entretenerse tranquilamente y en soledad (mejor acompañado claro pero...). Así que deja de ver la tele no seas ñoño que para obtener buena dicha nada como menearse la .p___ o fregarse bien el c___
- Chico.... que tristeza de heroe del futuro. Es guapo si... un torso apañado pero vamos que poner trampas y caer en ellas es del bobo de los dibujos animados.

- El tema de los polis del futuro es bastante de chiste.... su tecnología es de vanguardia... si vives en Namibia y eres un cactus.

- Como ya he dicho si ya es poco interesante que en un evento tan brutal la mirada se centre en una familia de campo más aún lo es, y de que manera, si luego encima nos montan el culebron que nada tiene que ver con la trama de los refugiados..
GVL