You must be a loged user to know your affinity with Frida
Voto de Frida:
Voto de Frida:
7.1
Drama. Romance
Ben Thomas (Will Smith), un inspector de Hacienda de Los Ángeles, se pone en contacto con algunas personas para ayudarlas, pero las razones que lo mueven a actuar así son un misterio. Sin embargo, cuando conoce a Emily Posa (Rosario Dawson), una joven enferma investigada por hacienda y empieza a sentirse atraído por ella, sus inconfesables planes se tambalean. (FILMAFFINITY)
28 de enero de 2009
28 de enero de 2009
Fui a ver esta peli por curiosidad, el argumento es interesante y tiene un punto de reflexión que me recuerda a Cadena de favores.
Sin embargo, lo que creí que se convertiría en una película colmena con las historias paralelas de las "siete almas" , pasó a ser una trama en la que, con la excusa de la rendención, nos cuentan una historia romántica.
Las otras vidas se quedan al margen y se resuelven con una rapidez que impide que el espectador se meta en serio en la trama o que consiga creérsela
La actuación de Will Smith es bastante buena, y el argumento merece mi aprobado, pero creo que no consigue sacarle todo el partido.
No me gusta que sea tan evidente el discurso ético sobre ser o no ser una buena persona; en esta película, el mundo sólo se compone de gente buena y gente mala,como en un cuento infantil y busca desesperadamente la empatía del espectador con personajes de algodón de azúcar.
En resumen, por un argumento interesante le doy un 6, pero le sobra azúcar y le falta trascendencia