You must be a loged user to know your affinity with Anruba
Voto de Anruba:
Voto de Anruba:
Aventuras. Acción. Drama España Imperial, siglo XVII. Diego Alatriste, valeroso soldado al servicio de su majestad, combate en la guerra de Flandes. En una emboscada de los holandeses, Balboa, su amigo y compañero de armas, cae herido de muerte y le hace una petición que Alatriste promete cumplir: cuidar de su hijo Íñigo y alejarlo del oficio de las armas. Posteriormente, Alatriste, que malvive alquilando su espada, es contratado junto a otro mercenario, el ... [+]
19 de abril de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Durante 6 “fiestas de regalar” mi padre me regaló cada una de las entregas del Capitán Alatriste. Tengo que decir que me engancharon desde el principio.
Tal vez por eso he tardado tanto en verla y tal vez por eso me ha defraudado un poco. La idea de meter 6 libros en poco más de dos horas es absurda. Pese a todo, la eliminación de subtramas y la brevedad de algunas partes ayudan a explicarnos toda la historia del Capitán.
Una muy buena ambientación, buenos actores y una digna dirección para esta producción.
A título personal añadiré que Viggo Mortensen (que me parece un tipo muy majo pero no un gran actor) me ha parecido muy convincente y que su tan criticada “voz” en la película me pareció estupenda y muy idónea.