España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with Gorka
Voto de Gorka:
Los Serrano (Serie de TV)
Voto de Gorka:
Serie de TV. Comedia. Drama Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
24 de enero de 2009
Empiezo escribiendo esta crítica de esta serie, diciendo que los elementos del contenido de esta serie al igual que su argumento y humor me parecen nefastos. Aparecen elementos sexistas (a las chicas las ponen con ropa provocativa y calientabraguetas), elementos de tipo bullying (compañeros que se burlan de otra compañera porque está gorda, e incluso faltas de respeto a los profesores, y todo esto, para que el público se ria, que triste).

Cambiando de tema, el humor es pobre, las interpretaciones desquiciantes y no se entienden bien lo que dicen los personajes (sobre todo Antonio Resines). Sólo ví cuatro capítulos y ya no aguanté más.