You must be a loged user to know your affinity with Gorka
Voto de Gorka:
Voto de Gorka:
5.8
Drama. Bélico. Terror
Durante la Segunda Guerra Chino-Japonesa y la Segunda Guerra Mundial, los japoneses ocuparon durante diez años el noroeste de China. Allí establecieron un campo de concentración japonés, donde numerosos prisioneros chinos fueron brutalmente asesinados durante el proceso de creación de diferentes formas de ataques bacteriológicos. Los hombres que trabajaron en ese proyecto fueron bautizados con el nombre de "Escuadrón 731", quienes ... [+]
30 de septiembre de 2011
30 de septiembre de 2011
Pelicula es una obra de arte cinematográfica que emite una historia de manera audiovisual, por medio de una secuencia de imágenes, con o sin sonidos. Un par de escenas que ví y mi sensibilidad no pudo más lo cual apagué y mandé esta cosa que no merece el nombre de película a la basura.
El motivo es que ya no solamente las brutales torturas que hacían los japoneses a los chinos y son reflejadas a lo mas real posible y por supuesto al máximo gore, sino lo peor de toda esta cosa es que la escena del gato y las ratas es real.
El director fue tan sumamente inhumano, cobarde y sin alma que aprovechó que no habia leyes en defensa de los animales para temas cinematográficos y hacer dicha escena totalmente innecesaria, haciendo sufrir a un animal real e inofensivo hasta la muerte.
Hace falta ser cruel y sanguinario y solo por esto, si las personas somos conscientes, sensatas y sentimentales, esta cosa debería ser prohibida y censurada por todo lo alto. ¿Por qué el director no se atrevió hacer lo mismo con personas de verdad?. Claro, si lo llega hacer, es condenado a cadena perpetua o a pena de muerte.