You must be a loged user to know your affinity with End Titles Blog
Voto de End Titles Blog:

Voto de End Titles Blog:
6.1
Terror. Fantástico
Frank Cotton, un hombre joven, violento y ambicioso de experiencias personales adquiere una caja china procedente de un bazar oriental y dotada de poderes. Según antiguas leyendas, es una especie de puerta a seres de otra dimensión. Al abrirla, Cotton convoca a estas criaturas procedentes de un infierno fantástico, pero estas selo le inflingirán tormentos hasta acabar con él. Veinte años después, dos nuevos inquilinos se instalan en la ... [+]
2 de mayo de 2014
2 de mayo de 2014
Un filme interesante, ante todo en su aspecto de violencia intelectual y romántica, la cual aparece apoyada en una noción fantástica del personaje principal y la música de Christopher Young que describe y narra magistralmente.
Una obra a la que debemos catalogar pensando su limitado presupuesto y que, sin detenernos en detalles, generará esa violencia intelectual tan aconsejable para la mejora cultural en el Arte.
Muy aconsejable.
Muy aconsejable.