You must be a loged user to know your affinity with End Titles Blog
Voto de End Titles Blog:

Voto de End Titles Blog:
8.6
Drama
Acusado del asesinato de su mujer, Andrew Dufresne (Tim Robbins), tras ser condenado a cadena perpetua, es enviado a la cárcel de Shawshank. Con el paso de los años conseguirá ganarse la confianza del director del centro y el respeto de sus compañeros de prisión, especialmente de Red (Morgan Freeman), el jefe de la mafia de los sobornos. (FILMAFFINITY)
13 de julio de 2014
13 de julio de 2014
Grandísima obra de arte en todas sus facetas.
Un planteamiento ciertamente oculto y algo interpretable que, personalmente, me lleva al lado más dramático de la existencia. No es un canto a ningún tipo de esperanza, por mucho que esto parezca cuando los presos viven su aislamiento y el filme concluye en exteriores paradisíacos. No. Es una elegía monumental, apoyada en una de las bandas sonoras más grandes de todos los tiempos, al lado oscuro de la vida: la muerte.
Imprescindible.
Imprescindible.