You must be a loged user to know your affinity with Xocolate2008
Voto de Xocolate2008:
Voto de Xocolate2008:
6.1
Ciencia ficción. Fantástico. Aventuras. Acción
La malvada Primera Orden se ha vuelto más poderosa y tiene contra las cuerdas a la Resistencia, liderada por la General Leia Organa (Carrie Fisher). El piloto Poe Dameron (Oscar Isaac) encabeza una misión para intentar destruir un acorazado de la Primera Orden. Mientras tanto, la joven Rey (Daisy Ridley) tendrá que definir su futuro y su vocación, y el viejo jedi Luke Skywalker (Mark Hamill) revaluar el significado de su vida. (FILMAFFINITY) [+]
8 de enero de 2018
8 de enero de 2018
Tengo que confesar que la he visto con la idea preconcebida de que me iba a decepcionar lo mismo o más que el Episodio VII pero para mi sorpresa no ha sido así es más me ha gustado y bastante. No entiendo el vapuleo que está recibiendo la película por parte de algunos, tengo que decir que soy de los que tienen endiosados a los capítulos IV, V y VI pero eso no quita para que no vea las virtudes que tiene este Capítulo. Me encanta que a los Jedis ya no se les representen tan inmaculados, tan llenos de Luz, tan perfectos....sino que tengan dudas sobre sus acciones, cuestionen la Orden Jedi y sobre muestren debilidades y claro esta estoy hablando de Luke, paso a spoilers
He leído por aquí que habían desdibujado al personaje de Luke presentándole como un perdedor, un fracasado, con algunas escenas ridículas como cuando Rey le ofrece el sable láser tirándolo con desdén y yo me pregunto no es esto la reacción más lógica de alguien que esté hastiado de lo que es? De lo que se supone que es él para todo el mundo? Hay una escena en la que le dice a Rey que los Jedis en el momento de su mayor gloria permitieron que los Sith alcanzaran el poder.....para esto es muy significativo de que como se nos presenta en esta película. En cuanto a Rey me parece perfecto que no tenga “pedigrí” o acaso la fuerza es potestad solamente de los Skywalker? En este sentido puede ser que el episodio VII creará demasiadas expectativas sobre la posibilidad de que tuviera unos lazos muy fuertes con los mismos.