México México · Zacatecas
You must be a loged user to know your affinity with Onlyatime
Voto de Onlyatime:
Voto de Onlyatime:
Fantástico. Aventuras Sarah debe recorrer un laberinto para rescatar a su hermano pequeño, que ha sido secuestrado por unos duendes y está en manos del poderoso rey Jareth. La niña descubre inmediatamente que ha llegado a un lugar donde las cosas no son lo que parecen. Dirigida por el creador de los Teleñecos. El guionista es Terry Jones, George Lucas es el productor ejecutivo y Frank Oz el animador. (FILMAFFINITY)
27 de enero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A insistencia de un colega mío, acabé viendo esta película, sin muchas ganas en realidad. Pero me ha cautivado. Es un clásico cuento infantil, con todos los elementos que se le presuponen: viaje y superación de la heroína, malvado villano a vencer, compañeros en la aventura, obstáculos difíciles por atravesar. Sin embargo, no puedo dejar de reconocerle el mérito de que aunque sea algo ya visto, no deje de sorprender, por su humor, el carácter de sus secundarios (así sean marionetas), el buen hacer de Jennifer Conelly como Sarah, ni qué decir de David Bowie, tan grande en su papel que es imposible imaginarse a otro en su lugar, la motivación de Jareth, e incluso algún acertijo de lógica.Eso sí, echo de menos un poco de desarrollo en la parte del inicio, y la escena de "la pandilla relajada", sale sobrando totalmente.
Recomendable para los niños, y por qué no, para los adultos que deseen sentirse niños de nuevo.