México México · Zacatecas
You must be a loged user to know your affinity with Onlyatime
Voto de Onlyatime:
La gran belleza
Voto de Onlyatime:
Comedia. Drama En Roma, durante el verano, nobles decadentes, arribistas, políticos, criminales de altos vuelos, periodistas, actores, prelados, artistas e intelectuales tejen una trama de relaciones inconsistentes que se desarrollan en fastuosos palacios y villas. El centro de todas las reuniones es Jep Gambardella (Toni Servillo), un escritor de 65 años que escribió un solo libro y practica el periodismo. Dominado por la indolencia y el hastío, ... [+]
16 de junio de 2015 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La grande bellezza" me ha encantado. De unas escenas anodinas y vacías va progresando hasta convertirse en una auténtica delicia, a la que hay que tenerle paciencia, pero esa paciencia se verá recompensada. Un descomunal Toni Servillo como Gep, muestra la superficialidad de Roma, característica que es aplicable a la mayoría del mundo actual, y de la que muy pocos se salvan. Me enfada que no haya ganado en Cannes el año en que fue exhibida.

El gavilán de los mares
1924