You must be a loged user to know your affinity with DavidDek
Voto de DavidDek:
Voto de DavidDek:
6.1
Fantástico. Romance
La Dra. en literatura Alithea Binnie (Tilda Swinton) parece estar feliz con su vida aunque se enfrenta al mundo con cierto escepticismo. De repente, se encuentra con un genio (Idris Elba) que ofrece concederle tres deseos a cambio de su libertad. En un principio, Alithea se niega a aceptar la oferta ya que sabe que todos los cuentos sobre conceder deseos acaban mal. El genio defiende su posición contándole diversas historias fantásticas ... [+]
3 de septiembre de 2022
3 de septiembre de 2022
La película narra una serie de historias enmarcadas en una problemática que las engloba y que me han recordado a las "Las mil y una noches". De esta manera "Tres mil años esperándote" es una película para soñar, que te envuelve en una temática de fantasía árabe, mediante djinns, príncipes de los que enamorarse, pasiones y almizcle.
A pesar de que la trama no sea "súper comercial" la película ofrece un ritmo que me mantuvo en vilo toda la película. Y me encanta que, aunque no tenga un público claro al que orientarse, a la vez cuente con buenos actores, geniales efectos especiales, fotografía y dirección impecable y un también buen guión.
En mi opinión el final, en el que se cuenta el agotamiento del genio debido a las ondas electromagnéticas, sobra y creo complica la trama innecesariamente. Es lo único que le resta nota.