España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with i42poloj
Voto de i42poloj:
Los caballeros
Voto de i42poloj:
Thriller. Acción. Comedia Un capo de la droga con un marcado estilo británico intenta vender su imperio a una dinastía de multimillonarios procedentes de Oklahoma. (FILMAFFINITY)
5 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues sí, esta especie de Tarantino británico produce, dirige y pone las ideas del film, volviendo a su estilo propio de género de mafia, y dejando de lado sus contratos de Hollywood de los últimos años.
Con algunas caras muy reconocibles, “The gentlemen” es puro género negro, con humor “sui generis”, diálogos memorables y un montaje digno de estudio.
Es la personalidad propia del director de “Snatch” y “Lock and stock”. Quizás no llegue a ser tan brillante como esas, pero sin duda mantiene su esencia.
Matthew, el de apellido impronunciable, no hace el mejor papel de su vida, pero actúa muy bien en su rol de traficante de marihuana.
Al principio da la sensación de que el ritmo no es frenético y no pasan demasiadas cosas, pero eso cambia en la segunda mitad. Entretiene mucho con su guion y personajes peculiares, entre los que destacaría al de Colin Farrell.
Me ha hecho reír varias veces con sus frases. Algunas de sus perlas son:

“Déjalo reposar, y mientras tanto a tomar por culo.”

“- ¿De qué soy culpable?
- De ser gilipollas”

Es decir, es Guy Ritchie en estado puro, con un enredo de drogas que cada vez va a más, formando una película muy divertida e interesante.