You must be a loged user to know your affinity with Lanzelot
Voto de Lanzelot:

Voto de Lanzelot:
5.2
Ciencia ficción. Intriga. Terror
Tras la catástrofe de un transbordador espacial que se estrella contra la Tierra, una misteriosa epidemia comienza a alterar el comportamiento de los seres humanos. Una psiquiatra de Washington, Carol Bennell (Nicole Kidman), junto con varios científicos, descubren que el origen de la epidemia es extraterrestre, y que se está expandiéndose a toda prisa por todo el planeta, infectando a los humanos en una mutación de su ADN que hace que ... [+]
3 de marzo de 2008
3 de marzo de 2008
La nota general de esta película me echó atrás, parecía de aquellas flojas que algunas estrellas punteras protagonizan para sacar algo de dinero fácilmente. Al principio parece algo insípida, pero enseguida toma ritmo.
La actuación de Nicole, es como siempre en su línea, bien es cierto que la casualidad hace que las películas que últimamente veo de ella son de un prototipo de personaje muy parecido: “madre con problemas intenta salvar a sus hijos”, pero no por ello me aburre sino todo lo contrario.
Es curioso ver al nuevo “James Bond” haciendo de médico e intentándose ligar a la “prota”, se le ve como desubicado en este otro personaje.
La parte media y final de la película son las más interesantes, me mantuvieron en tensión al estilo 28 días después.
Creo que es una película buena, que entretiene, y que te hace olvidar los problemas cotidianos. Desde mi punto de vista no puedo pedir más a una película no de culto pero sí para pasar un buen rato.