You must be a loged user to know your affinity with Pixtrurl
Voto de Pixtrurl:
Valeria (Serie de TV)
Voto de Pixtrurl:
Serie de TV. Drama. Romance Serie de TV (2020-2025). 4 temporadas. 30 episodios. Valeria es una escritora en crisis, tanto por sus novelas como por su marido y la distancia emocional que les separa. Por todo ello Val se refugia en sus mejores amigas: Carmen, Lola y Nerea, quienes la apoyan durante su viaje emocional. Las tres están inmersas en un torbellino de emociones sobre amor, amistad, celos, infidelidad, dudas, desamores, secretos, trabajo, preocupaciones, ... [+]
9 de mayo de 2020
Esta serie parte con una clara ventaja respecto a otras: la serie de libros de Elísabet Benavent cuenta con una gran masa de fans. Pero esa es precisamente su mayor problemática, porque todos esos fans esperaban ver reflejado en la pequeña pantalla la vida de Valeria y sus amigas y, tristemente,se parecen sólo en los nombres y poco más...

Si nos olvidamos de los libros, entonces nos encontramos con una serie pasable, típica de Netflix, en la que un grupo de amigas cercanas a la treintena resuelven sus vidas amorosas con el sexo como ingrediente principal. Habrá a quien le guste más o menos, pero en este aspecto no engaña a quien lo ve.

Peeeero, es que los y las fans no esperaban esto y, desde este prisma, la decepción es más que absoluta. Valeria está desdibujada, Nerea es una sombra del personaje (y no sólo por el cambio tan drástico que le han hecho), Carmen es una secundaria sin peso ninguno y Lola sería la única que se parece bastante a la del libro (con matices). Los personajes masculinos, Adrián y Víctor, son mucho más majos en la serie que en el libro y, por tanto, te acabas posicionando siempre a su favor.

No tiene la frescura ni ese tono pícaro de los libros, aunque por lo menos se deja ver.