España España · Pontevedra
You must be a loged user to know your affinity with Carmen
Voto de Carmen:
Los Fabelman
Voto de Carmen:
Drama Film semiautobiográfico de la propia infancia y juventud de Spielberg. Ambientada a finales de la década de 1950 y principios de los años 60, un niño de Arizona llamado Sammy Fabelman, influido por su excéntrica madre, artista (Michelle Williams), y su pragmático padre, ingeniero informático (Paul Dano), descubre un secreto familiar devastador y explora cómo el poder de las películas puede ayudarlo a contar historias y a forjar su propia identidad. [+]
23 de febrero de 2023
Íntima y llena de emoción. La historia de una familia, con sus altibajos, que cuenta algunos episodios ilusionantes y otros dramáticos contemplados con un gran optimismo, desde la perspectiva colmada de vitalidad del Spielberg niño que soñaba con trabajar un día en la industria cinematográfica. La ternura maternal, la admiración paternal y el amor hacia sus hermanas nos muestran el corazón plenamente abierto del director en una oda nostálgica hacia sus seres queridos. Observando las imágenes desde la mirada brillante del director, toda la sala está frente a la gran pantalla con lágrimas en los ojos, en tensión, deseando que se mantenga la felicidad añorada, conducida por una banda sonora pianística conmovedora de principio a fin. Película sin duda alguna evocadora, plena; una sucesión de bondad que no defrauda en nada.

Enclave
2015