You must be a loged user to know your affinity with Code23
Voto de Code23:

Voto de Code23:
8.2
Drama. Ciencia ficción
Gran Bretaña, en un futuro indeterminado. Alex (Malcolm McDowell) es un joven muy agresivo que tiene dos pasiones: la violencia desaforada y Beethoven. Es el jefe de la banda de los drugos, que dan rienda suelta a sus instintos más salvajes apaleando, violando y aterrorizando a la población. Cuando esa escalada de terror llega hasta el asesinato, Alex es detenido y, en prisión, se someterá voluntariamente a una innovadora experiencia de ... [+]
19 de septiembre de 2022
19 de septiembre de 2022
Sórdida e irreverente.
Majestuosa visualmente hablando.
El acento de su protagonista es sumamente adictivo al oído.
Y si se quiere por medio de una película, reflexionar sobre temas como la violencia en las personas jóvenes, la alienación, los polémicos proyectos del gobierno, entre otros temas, La Naranja Mecánica es una excelente película para hacerlo.
Majestuosa visualmente hablando.
El acento de su protagonista es sumamente adictivo al oído.