You must be a loged user to know your affinity with Chevives
Voto de Chevives:
Voto de Chevives:
Western. Acción Arizona. Con la esperanza de conseguir una recompensa que le permita evitar la ruina de su rancho, Dan Evans (Christian Bale) decide colaborar en el traslado del peligroso forajido Ben Wade (Russell Crowe) hasta un pueblo, donde deberán coger el tren de las 3:10 para llegar a la prisión de Yuma. Remake del film de 1957 de Delmer Daves. (FILMAFFINITY)
22 de septiembre de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se si es por que ya casi no se hace cine de este tipo y lo añoraba, por que la película es realmente buena, por que me gusta mucho Russell Crowe o por todo un poco pero me ha encantado.

Es una historia sencilla, contada de manera sencilla.

Ben Wade el jefe de la banda mas sangrienta del lugar por un lado, y Dan Evans, un hombre honrado al que las cosas no le van muy bien y tiene que ganarse la vida de la manera que puede por el otro. Dos interpretaciones brutales a mi parecer, de dos grandes actores.

Tipos duros en en oeste, como las de antes.

En fin, una peli muy entretenida y bien hecha, de las que da gusto ver.