España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Alex CM
Voto de Alex CM:
El Hobbit: Un viaje inesperado
Voto de Alex CM:
Fantástico. Aventuras. Acción Precuela de la trilogía "El Señor de los Anillos", obra de J.R.R. Tolkien. En compañía del mago Gandalf y de trece enanos, el hobbit Bilbo Bolsón emprende un viaje a través del país de los elfos y los bosques de los trolls, desde las mazmorras de los orcos hasta la Montaña Solitaria, donde el dragón Smaug esconde el tesoro de los Enanos. Finalmente, en las profundidades de la Tierra, encuentra el Anillo Único, hipnótico objeto que será ... [+]
1 de enero de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
13 enanos y un mago entran en casa de un hobbit, se comen su comida y le involucran en un viaje que promete tesoros y grandes aventuras. Y así empieza la primera de las precuelas de la saga de El señor de los anillos. Quitando que es larga (demasiado y sin justificación alguna), que el montaje de las escenas de acción es un poco caótico, que a Martin Freeman se le ve un tanto confundido entre cromas y que quiere contar demasiado cuando no hay necesidad, El Hobbit hace que la Tierra Media vuelva a casa por Navidad con mucha más fantasía, con un mago que por fin es mago y no sólo un viejales resabido, con mucha menos ñoñería y con un toque de humor que le sienta muy bien.

Sam Cade (Serie de TV)
1971
Rick Husky (Creador) ...
5.7
(30)
The Crimson Field (Miniserie de TV)
2014
Richard Clark ...