You must be a loged user to know your affinity with Condosco Jones
- Críticas favoritas elegidas por Condosco Jones
- Sus redes sociales
Voto de Condosco Jones:
Voto de Condosco Jones:
2007

5.9
Animación. Ciencia ficción. Drama. Acción
Adaptación del cómic 'The Death of Superman' que DC comics lanzó en los años 90s donde supuestamente Superman era asesinado por uno de los más temibles villanos a los que se ha enfrentado, una bestia llamada Doomsday. Tanto en Estados Unidos como en España fue lanzada directamente al mercado del vídeo y DVD. (FILMAFFINITY)
27 de abril de 2008
27 de abril de 2008
Adaptación del cómic 'The Death of Superman' que DC comics lanzó en los años noventa y que la Warner ha querido plasmarla sobre animación 2-D.
Mencionar como dice la ficha de la peli, que al otro lado del charco fue lanzada directamente al mercado del vídeo y DVD, y me pregunto yo a mí mismo... ¿y cómo es que se "atreven" a poner en pantalla grande 'Casi 300', 'Epic Movie' o 'Bratz: La película'? En fin... eso es otro cantar. En torno a la peli:
Lo mejor:
- El apartado gráfico y visual. Creo que sacarían muchísimo provecho si la hiciesen con personajes reales.
- Las batallas. Largas pero no por ello aburridas, nada de lo contrario. Vemos siempre a Superman dándolo todo, al límite.
- Como sacaron provecho a partir de.... * (ver spoiler)
- Aunque sea en 2-D, a Lois Lane me la imaginaba yo de carne y hueso, a ver... jeje
- Su escasa duración (75 minutos) invita a que se te pase volando y nunca mejor dicho.
- En líneas generales entretenida. Gustará a todos y más a los amantes del hombre de acero.
Lo peor:
- El cuello de toro que le han puesto a Superman, así como el pelo largo y el traje negro del final.
- Que Doomsday, hiciera una aparición fugaz. Yo explotaría más a este villano, que es quien le da título a la cinta.
- A pesar de lo que comenta el compañero Caith_Sith, a mi Lex Luthor me sigue sin gustar. No me ha gustado su aspecto y mucho menos como villano. Todos conocemos a Lex, pero no me ha cuajado del todo... Eso sí, el discurso que suelta al principio es la leche.
- Hubiese sido la hostia que hubieran puesto en los créditos y en un par de momentos el tema principal de las pelis de Christopher Reeve. A pesar de ello tampoco está mal la banda sonora.
En resumen, interesante. Aunque si me la ponen en un videoclub junto con 'El gran golpe de Bender' me quedo con ésta última por ejemplo.
La doy un 6.25/10.
Lo mejor:
- Como sacaron provecho a partir de.... * (ver spoiler)
Lo peor:
La doy un 6.25/10.
*la "muerte" de Superman. Si no recuerdo mal fue durante el minuto 25 o así y me sorprendió la pedazo de trama que surgió después, con lo de los clones a partir de su ADN. Pensaba que la peli ya estaba matada y no daría más de sí. Por suerte me confundí.