You must be a loged user to know your affinity with Itziar05
Voto de Itziar05:
Voto de Itziar05:
7.0
Romance. Drama
Nueva York, años 50. Therese Belivet (Rooney Mara), una joven dependienta de una tienda de Manhattan que sueña con una vida mejor, conoce un día a Carol Aird (Cate Blanchett), una mujer elegante y sofisticada que se encuentra atrapada en un matrimonio infeliz. Entre ellas surge una atracción inmediata, cada vez más intensa y profunda, que cambiará sus vidas para siempre. (FILMAFFINITY)
10 de febrero de 2016
10 de febrero de 2016
Carol destaca por ser una película muy sutil, contada desde las miradas y los silencios. Sin artificios ni escenas sobrantes. Sencilla y delicada.
Imposible quedar impasible ante la actuación de Cate Blanchett, que para mi opinión no puede está más soberbia. Cate tiene un poder como actriz del que pocas pueden presumir, y es que es capaz de transmitir mil emociones y sensaciones con apenas unos segundos de actuación ... La química que refleja junto a Rooney Mara parece ser incluso divina, y es que hay que destacar que ambas son muy parecidas, destilan emoción y profundidad sin necesidad de teatralidad, gesticulación o guión alarmante.
Por ello, Carol es una película que te dejará embelesado e hipnotizado con su magia. Hará que el amor parezca fácil y complicado, delicado y a la vez cruel, y lo más importante... Hará que te inmerses en la historia y experimentes sus emociones en primera persona.