España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Ochentero
Voto de Ochentero:
Avatar
Voto de Ochentero:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
30 de diciembre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
James Cameron había dejado para mi gusto (no para el gusto de todos) el listón muy alto con Titanic. A mi forma de ver, era una película con un buen guión, quizás un tanto comercial (Como todo lo que hace el amigo Cameron), pero con una delicadeza en la narración y una capacidad para introducirte en la historia y el escenario fuera de lo común.
En esta película, podría usar la misma explicación. Una película de contenido muy comercial, un trasfondo que te proyecte una idea a favor de la diversidad y la nobleza, y con una gran delicadeza de narración y de introducción en unos escenarios increíbles.
James Cameron es muy bueno dándote paseos por los lugares más alucinantes que pueda concebir su cabeza.
Pero si que es cierto lo que dice mucha gente y que la diferencia de Titanic: Avatar se me ha hecho larga, y en más de un momento tenia ganas de que la película acabase. No había pasado ni la mitad de la película cuando mis amigos y yo empezamos a ver que se estaba haciendo muy pesado. Eso no es buena señal.
Y desde luego es espectacular. Me he enamorado de los escenarios que se presentan. Pero la película en general te deja un sabor bueno, pero un tanto insípido.