You must be a loged user to know your affinity with Juanmadrid
Listas
Voto de Juanmadrid:
Voto de Juanmadrid:
2021

Marcelo Piñeyro (Creador), Claudia Piñeiro (Creadora) ...
6.1
Serie de TV. Intriga
Serie de TV (2021-2023). 2 temporadas. 14 episodios. Cuenta la historia del pastor Emilio Vázquez Pena (Peretti), candidato a Vicepresidente de la República, cuyo compañero de candidatura es asesinado súbitamente durante el acto de cierre de campaña. Tras el horror llega la oportunidad: Vázquez Pena podría convertirse ahora en el próximo presidente de la nación. Entre intrigas, intentará descifrar quién es el asesino y cuáles fueron sus ... [+]
17 de agosto de 2021
17 de agosto de 2021
De la churrera de Netflix sale de vez en cuando algún producto aceptable y, muy raramente, alguno bueno. El Reino es uno de ellos.
Me llamó la atención que el guion fuera de la muy buena escritora Claudia Piñeiro y que entre los actores estuviera Diego Peretti. Ninguno de los dos defrauda.
En literatura Claudia Piñeiro lleva un tiempo batallando fundamentalmente contra la secta católica y su corrupción moral y económica, y su hipocresía en el comportamiento sexual. Ahora en esta serie se centra en las sectas evangélicas, cuya única diferencia es que se organizan horizontalmente en lugar de verticalmente como la católica, El entramado societario economico-jurídico-político, lo que Mario Conde llamaba "el sistema" utiliza el altavoz de estas sectas para dominar, desde el cuarto de atrás, o a través de intermediarios. Esto es lo que viene a contarnos la serie que utiliza Argentina y estas sectas para expresarse porque seguro que es lo que mejor conoce. Si viviera en Pakistan, en USA, en Haití o en Arabia Saudí intuyo que hubiera intentado contar lo mismo auque es más difícil que hubiera podido llegar a Netflix.