España España · Molina de Segura
You must be a loged user to know your affinity with Zaku Vidal
Voto de Zaku Vidal:
Teen Titans (Serie de TV)
Voto de Zaku Vidal:
Serie de TV. Animación. Acción. Aventuras. Fantástico. Ciencia ficción Serie de TV (2003-2006). 5 temporadas. 65 episodios. Adaptación de los cómics de DC. La serie habla del equipo formado por los superhéroes adolescentes Robin, Cyborg, Raven, Starfire, Chico Bestia (Beast Boy) y Terra (ésta última siendo parte del equipo sólo por un breve tiempo). El equipo tiene sus cuarteles generales en la Torre Titán (un edificio con forma de T) y defienden Jump City, una ciudad que tiene un vago parecido con San ... [+]
28 de abril de 2015
Teen Titans es única en ambos sentidos; no he visto hasta ahora demasiadas series basadas en comics de DC o Marvel con influencias de anime y un guión tan cómico, pero como he dicho hay un lado malo, y es que Teen Titans no es más que otra serie de animación comercial para niños agresivos, incluso en los momentos en los que la serie se torna sensible o por lo menos un poco madura te das cuenta de ello. Aun así, me gusta Teen Titans, disfruté mucho a los 7 años viéndola y tengo buenos recuerdos, pero también tengo que reconocer que ahora la veo con otros ojos, hay series de animación que incluso sigo viendo (por amor al arte, vivan los fanboys) pero esta no es una de ellas. El mejor personaje, por cierto, es Starfire, y no el protagonista como suele pasar, porque la adaptación de Robin aquí es una de las peores que jamás he visto.