You must be a loged user to know your affinity with Jon Xavi
Voto de Jon Xavi:

Voto de Jon Xavi:
6.2
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller
Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
13 de enero de 2013
13 de enero de 2013
Esta película la vi no con muchas espectativas, porque la trama me pareció un poco vacía; pero cuando la vi me gusto bastante, me pareció que ver a los Estados Unidos reducido a un pequeño capitolio y 12 distritos fue algo interesante; y me gustó el hecho de que mezclaran acción y muerte en el campo con un show de TV, porque nos hace darnos cuenta que la televisión hoy en día es tan poderosa y ambiciosa que no el importa obligar a unos jóvenes a morir con tal de que un país entero los vea.
Jennifer Lawrance me pareció bellísima en su papel, una chica simple, cazadora, valiente, que no teme morir por proteger a su hermana, llevó muy bien su papel.
El resto del reparto estuvo muy bien caracterizado: una extravagante Elizabeth Banks, un tirano Donald Sutherland, y una temible Isabelle Furhman, a pesar de que su personaje no apareció mucho.
Lo bueno: Jennifer Lawrence.
Lo malo: Una aparición fugaz de Isabelle Furhman, cuando pudieron haber explotado más su papel.
Lo bueno: Jennifer Lawrence.