You must be a loged user to know your affinity with gordoconpeluca
- Críticas favoritas elegidas por gordoconpeluca
Voto de gordoconpeluca:
Voto de gordoconpeluca:
7.2
Romance. Drama
Ben Sanderson (Nicolas Cage), un guionista alcohólico, acaba de perder su trabajo en Hollywood debido a que sus problemas con la bebida afectan a su rendimiento. Sin amigos y sin familia, decide ir a Las Vegas con el propósito de beber hasta morir. Nada más llegar a la ciudad, conoce a Sera (Elisabeth Shue), una atractiva prostituta que trabaja en la calle de la que se queda prendado. (FILMAFFINITY)
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
El único e inmenso papel de Nicolas Cage -con permiso de "El ladrón de orquídeas- así como un increíble papel de Elisabeth Shue.
Dos almas desesperadas y autodestructivas que cuando se cruzan renacen en una vorágine de planos oníricos y llenos de alcohol, mucho alcohol. Demasiado alcohol.
Una de las historias de amor más crudas, amargas y realistas que se recuerdan, con ligeros pero inequívocos tintes Bukowskianos.
"No sé si empecé a beber porque mi mujer me dejó, o si mi mujer me dejó porque empecé a beber".