You must be a loged user to know your affinity with gordoconpeluca
- Críticas favoritas elegidas por gordoconpeluca
Voto de gordoconpeluca:

Voto de gordoconpeluca:
5.1
Ciencia ficción. Intriga. Terror
En unos minutos, en las principales ciudades de Estados Unidos, se producen unas extrañas y escalofriantes muertes que escapan a toda explicación. Elliot Moore (Wahlberg), un profesor de ciencias de Filadelfia, intentando eludir este misterioso y letal fenómeno, se dirige a Pensilvania con su mujer (Deschanel), su amigo Julian (Leguizamo) y la hija de este; sin embargo, pronto queda de manifiesto que ningún lugar es seguro. Pero, de ... [+]
1 de enero de 2010
1 de enero de 2010
Shyamalan insiste. No ha tenido suficiente con sus anteriores películas, el tipo sigue con su idea fija de seguir con su estilo deslumbrante pero vacío. El mismo magistral estilo base como premisa inicial que se diluye. Un tipo genial pero vacío de contenidos. Lo repito, lo admiro como director, pero lo repudio como guionista. No me sirve que siga repitiendo su fórmula con guiones estúpidos.
Por lo que más quieras Michael, es que cuanto mejor dirijes, peores proyectos llevas a cabo. Que vas cuesta abajo y sin frenos, Michael. Que empiezas todas las películas como un superdotado y las desarrollas como un pardillo, Michael.