You must be a loged user to know your affinity with Ruboik
Listas
Voto de Ruboik:

Voto de Ruboik:
2013

Michael Hirst (Creador), Ken Girotti ...
7.5
Serie de TV. Acción. Drama. Bélico
Serie de TV (2013-2020). 6 temporadas. 89 episodios. Narra las aventuras del héroe Ragnar Lothbrok, de sus hermanos vikingos y su familia, cuando él se subleva para convertirse en el rey de las tribus vikingas. Además de ser un guerrero valiente, Ragnar encarna las tradiciones nórdicas de la devoción a los dioses. Según la leyenda era descendiente directo del dios Odín. Sexta temporada (SPOILER DE LA 5ª): La temporada 6 de Vikings ... [+]
4 de enero de 2021
4 de enero de 2021
[Última temporada] Me duele bastante realizar esta crítica porque la serie tiene una temática que me encanta y que me ha mantenido siempre con las ganas de ver más y más a pesar de los altibajos, pero esta última temporada es imperdonable.
El desenlace de la trama y de la historia individual de cada personaje me ha parecido, en mi humilde opinión, un despropósito y un sin sentido. Hay cosas que no pueden permitirse, no hubo buenas ideas de guión y se han cargado la historia con cierres de trama poco creíbles y poco atractivos para el espectador,además de no haber sido consecuentes con todo lo que viene arrastrando la serie y el crecimiento que va teniendo cada personaje.
La serie es buena en general pero te deja un sabor de boca agridulce, yo por lo menos esperaba algo más sorprendente y, por supuesto, que tuviera todo una mayor lógica.
A medida que ves una serie siempre tienes ganas de que sobreviva algún personaje hasta el final y que otros mueran de una santa vez de la peor forma posible... De modo que si te alimentan con episodios que te hacen sentir eso y después de tanto y tanto esperando "el gran momento" no te lo dan como deberían lo que provoca es un bajonazo y una decepción tremenda. Pueden matar a tu personaje preferido o pueden dejar que viva el personaje que más odias pero, en cualquier caso, la sensación que tiene que dejarte es un "guau, qué pasada", y eso es algo que no ha conseguido el final de esta serie.