España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo
Voto de cineenlafurgo:
Voto de cineenlafurgo:
Documental Documental que narra la historia de la agrupación musical Héroes del Silencio desde la creación de la banda. Está contada en primera persona por Enrique Bunbury, Juan Valdivia, Pedro Andreu y Joaquín Cardiel, y a través de ingente material videográfico y fotográfico, nunca visto antes, y generado en parte
por los propios integrantes del grupo durante sus ensayos, giras, grabaciones y momentos íntimos y cotidianos. (FILMAFFINITY)
2 de mayo de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Está muy bien ver todo ese material de Héroes, te encantará si eres fan. Y si no lo eres, es un documental muy recomendable para cualquier amante de la música, ya que narra la historia de una de las mejores (en mi opinión la mejor) bandas de rock españolas de todos los tiempos.
Desde el nacimiento de la banda hasta la separación, sus álbumes, giras, grabaciones, anécdotas, y lo mejor de todo es que está contada por ellos mismos.
Muy bueno.