España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with sonec88
Voto de sonec88:
Voto de sonec88:
Drama. Comedia Rafael dedica 24 horas al día a su restaurante, está divorciado, ve muy poco a su hija, no tiene amigos y elude comprometerse con su novia. Además, desde hace mucho tiempo no visita a su madre, internada en un geriátrico porque sufre el mal de Alzheimer. Una serie de acontecimientos inesperados le obligan a replantearse su vida. Entre ellos, la intención que tiene su padre de cumplir el viejo sueño de su madre: casarse por la Iglesia. (FILMAFFINITY) [+]
6 de enero de 2014 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me presté a ver el film de Campanella que tanto tiempo llevaba pendiente. No sé si será las tantas ganas que tenía de verla que al final quedó en una buena película, y no en una excelente película como esperaba.

Para empezar, la película es lenta y algo pesada al principicio. No me lo explico con la cantidad de posibilidades que tiene, por personajes...pero Campanella peca de lentitud. La historia de fondo es fuerte, diría que original, pero queda olvidada hasta el final. La mezcla de comedia, drama y ternura no me convence.

En el plano de actuaciones, Ricardo hace un papel correcto pero sin brillar, para lo que nos tiene acostumbrado (El Secreto de sus Ojos, Nueve Reinas...). Natalia sale del paso. Pero mi suspenso va para el Papa-Abuelo, pues sus primeros planos con sus discursos son sobreactuados y poco creíbles.

No quiero dejar mal sabor de boca, de hecho la recomiendo ver, pero no es una película de 8 en mi opinión. El Secreto de sus Ojos sigue siendo la mejor película argentina. Un Saludo!