Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
6.4
36,106
29 de agosto de 2021
29 de agosto de 2021
Bienvenidos a la película de género "Hitman" más plana que puedes echarte a la cara: la historia trillada, las motivaciones infantiles, las escenas de acción copicheadas de Matrix y un protagonista con menos profundidad que un charco. Tiene tan poco fondo que resulta difícil diferenciar el título de la sinopsis: la película se llama "John Wick (otro día para matar)" y la película va de John Wick, que se va a pasar el día matando (porque sí).
Un auténtico desperdicio usar a un actorazo consagrado como Keanu Reeves para hacer este bodrio. Ojalá la saga mejore en las siguientes entregas porque han empezado bien flojo.
P.D. Un "Carquiñón" es un dulce típico de Alcalá de Guadaíra que se hace con las sobras de otros pasteles y que se parece un poquito a un m*jón; no se me ocurrió mejor símil para este filme.