Jau
España España · Nules (Castellón)
You must be a loged user to know your affinity with Jau
Voto de Jau:
Avatar
Voto de Jau:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
9 de abril de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es para quitarle el título de director a Cameron, y dejarle únicamente el de productor. Comercialmente un 10, aspectualmente un 10, cinematográficamente un 0. Los diálogos y la historia son pobres, pisadísimos, más clásicos que los de una de Steven Seagal, y se hacen repetitivos. A la cinta le sobran 30 minutos, y le falta director y guionista. Un aplauso para los grafistas y diseñadores de Pandora, pero me da verguenza pensar que después de dirigir Terminator 2 haya podido hacer esto el Sr. Cameron.

En definitiva, este año los Oscar han sido justos y han premiado lo premiable.
Jau