You must be a loged user to know your affinity with squashmaster
Listas
Voto de squashmaster:
Voto de squashmaster:
5.8
Comedia
Torrente es un policía español, fascista, machista, racista, alcohólico y del Atleti. Tiene un vecino llamado Rafi, al que le gustan las películas de acción y las pistolas, y que vive con su madre y su prima Amparito, una ninfómana. Juntos, Torrente y Rafi, patrullarán por la noche las calles de la ciudad. (FILMAFFINITY)
26 de diciembre de 2005
26 de diciembre de 2005
Película de muy mal gusto y de guión deleznable debido a que es racista, machista, violento....Sin embargo si te la planteas como una comedia para reirse y nada más, a mi me parece una joya. Siempre he opinado que las mejores comedias son las nacionales porque siempre hacen más gracia las situaciones que te puedes encontrar en tu calle o con tu gente, y esta película cumple con ello a las mil maravillas. Además a diferencia de sus secuelas aquí los golpes SI que tienen gracia y las interpretaciones de los actores principales: Santiago Segura, Javier Cámara y Tony Leblanc son magistrales.
Sí, la película es cutre, está hecha con muy poco dinero, pero con un guión adecuado y que no se convierte sólo en una sucesión de sketches espléndidos que es lo que hay que buscar en estas películas. Abstenerse incondicionales del buen gusto y buenos modales.