You must be a loged user to know your affinity with Enrick Deckard
Listas
Voto de Enrick Deckard:

Voto de Enrick Deckard:
6.9
Thriller. Intriga. Acción
Después de dos años acechando por las calles de la ciudad como Batman (Robert Pattinson), e infundiendo miedo en las mentes perversas de los criminales, Bruce Wayne está sumido en las profundidades de las sombras de Gotham City. Este vigilante solitario cuenta con pocos aliados de confianza y eso le ha llevado a convertirse en la única encarnación de la venganza entre sus conciudadanos. Cuando un asesino apunta a la élite de Gotham con ... [+]
6 de mayo de 2022
6 de mayo de 2022
Mala y más larga que un día sin pan.
Tiene escenas buenas así como algunas tomas (fotografía) reseñables. Hay esfuerzo en la actuación pero una dirección bastante irregular: da la sensación que ha habido más de un director.
Poco más y poco aporta. Bueno sí, casi tres horas de metraje.
Nunca escribo críticas pero al ver la nota media que lleva, he decido dar el paso. Muy sobrevalorada.
Poco más y poco aporta. Bueno sí, casi tres horas de metraje.