You must be a loged user to know your affinity with Vandroid
Voto de Vandroid:
Voto de Vandroid:
5.4
Ciencia ficción. Thriller
Año 2013. Una misteriosa enfermedad se extiende por todo el planeta. La población, dominada por el pánico, se niega a salir a la calle para evitar una muerte fulminante. Mientras la civilización se desmorona, Marc emprende una misión casi imposible: la búsqueda de Julia, su novia desaparecida. (FILMAFFINITY)
5 de junio de 2013
5 de junio de 2013
Reúne cosas interesantes este film. Bastante en la linea del fin del mundo, del final de la sociedad tal y como la conocemos, muy frecuente en pelis que se multiplican como virus sedientos en estos tiempos de crisis social.
El argumento quizás es demasiado tonto, demasiado simplón, pero viendo la cartelera y las alternativas que podamos encontrar a una película similar a esta, Los ultimos días, salva el tipo por los pelos, no le ha sido difícil en un año 2013 con tan mala película suelta en los cines. Quizás el contexto de la cartelera la hace mejor de lo que de verdad es.