España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Slavi
Voto de Slavi:
Los juegos del hambre
Voto de Slavi:
Ciencia ficción. Aventuras. Thriller Lo que en el pasado fueron los Estados Unidos, ahora es una nación llamada Panem; un imponente Capitolio ejerce un control riguroso sobre los 12 distritos que lo rodean y que están aislados entre sí. Cada distrito se ve obligado a enviar anualmente un chico y una chica entre los doce y los dieciocho años para que participen en los Hunger Games, unos juegos que son transmitidos en directo por la televisión. Se trata de una lucha a ... [+]
30 de abril de 2012
Bueno, antes de todo, quisiera comentarles por qué yo a esta película la llamo "obra maestra".

Voy a ser breve porque hay algún comentario que me he pasado casi dos horas para poder entender lo que decían. Lo importante es ser claro y por mi parte, explicar por qué lo llamo de dicha manera.
Tal vez la chica haya hecho un gran papel, pero es muy fría, eso no quita nada de la puntuación, porque es probable que la frialdad esté dentro de su papel.
El chaval es quien veo que no hace del todo "ejemplar" su papel. Miren que lo he visto en más películas, pero en esta deja algo que desear.
El único problema con el que me he visto, es el siguiente: Hay alguna escena que se podría prolongar un poco más, y así hacer más interesante la película.

Por lo demás, tan sólo quiero decir que esta película me ha hechor recapacitar un montón de veces y yo se la recomendaría a todas aquellas personas que les gusten las películas relacionadas con la moral. Porque la muerte de una chaval de 7 años a manos de un de 16 es bastante importante, por el miedo que todos tiene ante la posible muerte.
Yo simplemente creo que es un gran adaptación del libro que no me he leído, pero que bien me han comentado.

Un saludo a tod@s y espero que os haya servido de algo este comentario. Gracias.

Últimas películas visitadas
El retorno de los tomates asesinos
1988
John De Bello