You must be a loged user to know your affinity with Constancio
- Sus redes sociales
Voto de Constancio:
Voto de Constancio:
5.9
Comedia
Tres estudiantes de un instituto deciden organizar una fiesta salvaje en casa de uno de ellos, promocionándola en las redes sociales como la fiesta más loca de la temporada. Además, los chicos deciden grabarla para luego colgarla en la red. Pero, poco a poco, irán surgiendo una serie de complicaciones imprevistas... (FILMAFFINITY)
8 de enero de 2020
8 de enero de 2020
A pesar de sus críticas y aunque es cierto que, en el fondo, no ofrece nada nuevo, la verdad es que acaba por resultar simpática aunque muy irregular y en resumidas cuentas mediocre.
Pero tiene cosas que la redimen, algunos gags visuales eficaces que hacen reír o al menos sonreír, como varios que ocurren en su primer tercio, quizás mejor que cuando comienza la fiesta.
Ahí empieza el desmadre, como no podía ser de otra manera, pero también, pretendiendo ser el no va más de la gamberrada, se pierde en eficacia y los numerosos árboles no dejan ver el bosque.
Pero está bien, en su género, claro, en líneas generales, los intérpretes hacen un gran esfuerzo y algunas tomas aéreas son de calidad.
Podría haber sido mejor, sí, pero también bastante peor.
Podría haber sido mejor, sí, pero también bastante peor.