You must be a loged user to know your affinity with Constancio
- Sus redes sociales
Voto de Constancio:
Voto de Constancio:
7.0
31 de agosto de 2016
31 de agosto de 2016
Muy buena e interesante película, reciamente realizada por Aldrich, uno de mis preferidos.
Violenta y realista, resulta atroz en algunos momentos por su dureza expositiva (impresionante, entre otras, la escena en que las ruedas de una tanque aplastan la mano de uno de los personajes). A esto ayudan las excelentes interpretaciones de todos los intérpretes, sencillamente perfectos.
Magnífica realización en una película no demasiado conocida pese a su evidente calidad.
Conociéndole como le conocían ya a esas alturas, El Ejército Norteamericano pensó (y no se equivocó) que sería una película antimilitarista, así que no le prestó ninguna ayuda.