You must be a loged user to know your affinity with Constancio
Voto de Constancio:
Voto de Constancio:
Drama Alice Howland (Julianne Moore) está orgullosa de la vida que tanto esfuerzo le ha costado construir. A los cincuenta, es profesora de psicología cognitiva en Harvard y una experta lingüista de fama mundial, con un marido exitoso y tres hijos adultos. Cuando empieza a sentirse desorientada, un trágico diagnóstico cambia su vida, al tiempo que su relación con su familia y con el mundo, para siempre. Con elegancia y delicadeza, la autora ... [+]
2 de junio de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estimable cinta que tiene como su mejor valedora a la estupenda interpretación de la siempre excelente Julianne Moore, aquí con un personaje que le viene como anillo al dedo.
Contención dramática, esa es la clave para mostrar los más profundos sentimientos de cada uno de los personajes del film. Un film sencillo en su puesta en escena, muy bien interpretado, con una sutil dirección, y con un guión aparentemente sencillo, sin florituras, aunque bien es verdad que algunos diálogos son muy yankis, por ejemplo casi cada vez que hablan la protagonista y la hija pequeña. Entre ellas hay diálogos muy literarios, aunque bien es cierto que una es profesora de Universidad y la otra actriz.
Por lo demás, se sigue con interés y su final es modélico al no mostrarnos la última etapa de la enfermedad, pues no hace falta, todos sabemos más o menos cómo será.
Merece la pena su visión pues nos muestra cómo el amor familiar sobresale entre la enfermedad, dolor y...más tarde la muerte.