You must be a loged user to know your affinity with Constancio
- Sus redes sociales
Voto de Constancio:
Voto de Constancio:
5.6
Comedia
A un catedrático de la Universidad de Frankfurt lo confunden con un jugador de fútbol ruso a su llegada al aeropuerto de Madrid. Allí, es recibido como una estrella del deporte, pero el profesor ignora que todo se debe a una confusión. Los problemas surgen cuando, tras descubrirse el error, lo obligan a hacerse pasar por el futbolista mientras éste no aparezca. (FILMAFFINITY)
5 de octubre de 2016
5 de octubre de 2016
"- El árbitro al jugador marrullero: Ya estoy harto de su juego sucio: ¡Expulsado!.
- El jugador: ¡A que le saco yo a Ud. del campo!
- El árbitro: ¡Hombre, no sabe Ud. aguantar una broma!".
Simpática comedia, que no es gran cosa cinematográficamente hablando, pero que se beneficia enormemente de la presencia de Fernando Fernán Gómez, aquí muy salado y demostrando grandes dosis de comicidad.
El argumento no es muy allá y diversas sitaciones cómicas son demasiado ingenuas, algo que no debe ser por sí solo malo, pero que en esta peli, y dado que Elorrieta no era precisamente un gran director, pues rechina en ocasiones.
Pero hay gags y diálogos bien divertidos, con momentos de confusión de personalidades que hacen te sonrías o rías abiertamente.
El resultado final es un producto amable, bonachón, que invita a pasar un rato agradable y se recuerda con cariño, aunque no con pasión cinéfila.
La fotografía, en blanco y negro, es preciosa y también es de recibo el contemplar diversas estampas del Madrid de la segunda mitad de los ya alejados años cincuenta.
- El jugador: ¡A que le saco yo a Ud. del campo!
- El árbitro: ¡Hombre, no sabe Ud. aguantar una broma!".