You must be a loged user to know your affinity with bucefalo
- Críticas favoritas elegidas por bucefalo
Voto de bucefalo:
Voto de bucefalo:
7 de septiembre de 2024
7 de septiembre de 2024
Tony Servillo y Jean Reno le dan cartel a ésta caótica película. Buena la atmosfera y más luego una auténtica caída libre.
La desaparición de una adolescente da motivos a una trepidante investigación, aunque sin norte y sin sur. El investigador principal, interpretado por Servillo, le da estatura a su personaje desde un divismo que da la sensación al espectador de que sabe lo que hace.
El tema de la secta se nos ofrece como otro enigma. Y la tesis de que son los medios de comunicación quienes terminan cazando al potencial secuestrador luce en un principio atractivo.
El profesor barbado y su melena acapara más de media película. Todos son sospechosos y todos son inocentes. La ambigüedad es lo que manda, pero sin ningún tipo de consistencia o emoción física o moral.
Los personajes lucen somnolientos y estereotipados. Dos horas de un suspenso contenido y sin resolución certera. Y el final, ya más luego de alargar la agonía, termina siendo insulso y poco convincente.
Ya el cine es un negocio fallido. Cualquiera hace cine. Y cualquiera presenta lo que sea.