You must be a loged user to know your affinity with fernancali
Listas
Voto de fernancali:
Voto de fernancali:
6.2
Thriller. Drama
Una antiguo mensaje es encontrado en una botella en Escocia tras un largo viaje a través del océano. La nota es difícil de descifrar, pero cuando el investigador danés del departamento Q lo consigue, tratará junto a su particular equipo de resolver otro diabólico caso abandonado a pesar de que las huellas de este prácticamente han desaparecido (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2016
24 de agosto de 2016
Redención no es la mejor de las tres, quizás sea la tres, pero viendo este tipo de películas me doy cuenta del pésimo cine que se hace en España en general. Igual me pasa cuando veo cine francés. Siento envidia, porque aquí tienen secuestrado el cine español cuatro o cinco directores que viven de una película donde se les encendió una bombilla medianamente decente.
El thriller nórdico te atrapa los cinco sentidos. Su literatura, su imagen, sus personajes, su todo. Redención es una buena película, no la mejor, pero una buena película. Compararla con su predecesoras es compararla con unas magníficas películas, pero perdería muy pocas comparaciones con cualquier thriller español.