You must be a loged user to know your affinity with petropicapiedra
Voto de petropicapiedra:

Voto de petropicapiedra:
2003

Daniel Écija (Creador), Álex Pina (Creador) ...
4.5
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
6 de junio de 2009
6 de junio de 2009
La serie no empezó mal. Los chicos, como jóvenes, tenían cosas que aprender, Perea esperaba ganar más fama con sus canciones y Resines y Rueda, pues mira. Al ir avanzando la serie, iba habiendo un humor más acusado. Sin embargo, al final, todo era lo mismo: los maridos/novios hacen una cagada y se la ocultan a sus mujeres/novias, las cuales lo descubren y les dan un escarmiento o los hombres/chicos les dicen a sus mujeres/novias que no pueden hacer algo, las chcias hacen una apuesta de que lo hacen y suelen ganar, haciendo trampas o los maridos/noviso callan al ver que lo hacen mejor y las intentan boicotear. Al final, con la salida de personajes carismáticos cono Rueda, Perea o Sánchez, se metieron a los demás, el bombero, la novia, la cutre hermana de Fiti. Todo esto unido a un ir y venir de personajes en fútiles intentos de captar alguno que durara más de dos capítulos.
Otro fallo, la mala edad de los personajes. Los adolescentes iban al colegio con 20 años, teniendo muchos más en la realidad y el boliche, cuando aparentaba 14, tenía 19. Otra cosa es el colegio, un colegio en el que, tiene de primaria a bachillerato y más y sol oeran 3 profesores y el psicólogo.
Por otro lado, el ya, mayor fallo de todos, el aumento exajerado de la personalidad. Santiago hacía gracia al principio, un poco gañancete, pero conforme pasa la serie, acaba convertido en un hombre de cromañón, como diré en el spoiler. Luego, Fiti era más liante que nunca, el otro, más timador. Sin embargo, el final de la serie fue lo más malo de todo.
Lo de Santi es para mear y no echar gota:Se van a una granja, donde para ligar con la monjita, dice que es un auténtico hombre de campo. Luego hay un chiste en el que dice que ya ha ordeñado la vaca, a l oque el monitor le dice pero si eso es un toro. Jajajaja, que graciaaaaa, ha masturbado a un toro. A ver. Si ha dicho que es un hombre de campo ¿como no distingue una vaca de un toro, cosa que un niño de 5 años lo hace? y da igual que sea o no un pueblerino ¿no sabe diferenciar entre las ubres de una vaca, algo así como redondo, rosado con 5 ó 6 apéndices del pene de un toro, algo negro, peludo, alargado, con dos bolas...?
El final, patético. Resines se tira de un puente y que pasa, que todo ha sido un sueño. A parte de ser un recurso nulo por su ingeniosidad (no hay que ser un maestro para decir que todo fue un sueño) me sienta mal la gente que lo veía a diario, la cual se debió de sentir estafada al ver que todo su amor, o lo que podrían darle a esa serie, no fue más que una ilusión. Además, se podrían haber currado un poco más el final con los niños, que estaban crecidos, haber sacado una imagen de los primeros capítulos. Pero como dijo Resines, él es un actor, no tiene nada que ver con el guión, solo ha de interpretarlo